Подружке...

Александра Холодная Барабаш
Солнышко, хандрить не стоит!
Всему виной - холодная зима.
Ведь каждый счастия достоин -
В теченье ночи и в теченье дня.

И пусть сегодня непогода!!!
С порошей грусть совсем уйдёт.
Теплее станет вам от взгляда,
Когда растает в сердце лёд.

И этой чудной, раннею весною
Всё зазвенит капелью, запоёт!
И то, что называется любовью -
Вас за собою снова позовёт ...


 (навеяно настроением Танюши,в день Татьяны 25*01*16)