Кто-то в жизни был всегда нам пастырем

Людмила Вайткевич
Кто-то в жизни был всегда нам пастырем,-
Может друг, отец, а может мать...
Тот кто роль играл бинтов и пластырей,-
До последних дней будет играть!

Если мы когда-то больно падали,-
Встать нам помогали вновь и вновь!
Там где доброта - там наши Ангелы!
Там где красота - там их любовь!
Не отредактировано.