Любовь под снегом...

Надежда Глебене
Ну и что, если Любовь под снегом?
Вы сказали,- к весне растает.
Чувства с новою силой встанут,
И не будем жалеть об этом...

Но, зачем нам весна такая?
Без мечты и веселой капели...
Если мы свои тайные чувства -
Не спасли от зимней метели?

26.01.2016.