Вас не видел очень долго

Денис Осенний
Вас не видел очень долго,
Но о вас все сердце плачет,
Ему от этого нет толка,
А может это что то значит?
Может приползти к вам?
И пытать который раз
Мою удачу. Или сам
Схвачу, сбегу от чуждых глаз
И всё скажу. Вам всё скажу,
Но в ответ опять услышу,
Что не быть. С ума схожу.
Тогда сойду опять на нишу,
Где умру. Опять умру.
Без тебя в огне сгорю.
Но в послях я всё сотру
И над небом воспорю