Летали

Арзуманян
А у нас падал снег в сентябре
и это серьезно.
Наверно погода меня полюбила.
А я ничего совсем не забыла.
То кофе на кухне, твой запах в постели.
Мы вместе летали, друг друга хотели.
Сейчас всё не так,
внутри просквозило.
И с грязью осенней, ушли мои силы.
Надеюсь, мой милый,тебе хорошо.
Будь добр,одевайся тепло.