Ночь на берегу

Андрей Подобед
Лунной дорожкой разрезано надвое море,
Звёзд двойники отраженьем сорвались с небес.
Хлопья прибоя, с серебряным инеем споря,
Чертят границу меж явью и жаждой чудес.

Чёрная бездна искрит до далёкого края,
Чёрная бездна искрит надо мной в вышине.
Музыкой сфер очарован, как призрачным раем.
Где же Вселенная? Всё- таки может во мне…