привет. для тебя

Валя Мели
шел с улыбкой в пол лица сегодня
и щеки застывали и не двигались.
мне было трудно не смотреть в сторону
где шла ты
в своей серой кофте и синей юбке
такая особенная
такая чистая

мой оставшийся день приобрел один цвет
твоих глаз
которые ты щурила сильно
также от улыбки
сквозь меня
поэтому я опять с тобой не поздоровался
ведь ты улыбалась кому то еще
а до меня тебе дела нет никакого

а в воскресенье я ходил в магазин
за новой одеждой
чтоб было опрятно укомплектовано
в подарочном виде
привет, для тебя

привет для тебя

я сфотал твое расписание
и хоть ни разу не поднимусь к тебе в кабинет
меня в мечтах распирает
что мы можем встрется несколько раз
и я даже знаю когда

а завтра я опять пройду
и забуду слова
хотя мы могли бы дружить
я обнимал бы при встрече тебя
как это делают друзья и просто знакомые люди
на секунду чуть дольше
чем просто друзья
чем просто знакомые люди

привет для тебя
привет для тебя
привет для тебя

привет для тебя
я завтра одену портфель

надеюсь будильник разбудит