Зачем

Таис64
Зачем нужны деньги и слава,
Когда ты идешь не со мной?
Зачем тебя долго искала,
Когда ты избрал путь уж другой?
Мне дарят мужчины вниманье…
Как жаль, что они не твои.
Не ты сейчас полон желаний,
В твои не вошла я мечты.
13.08.08г.