Молитва

Лена Лауни
О, мой Бог, защити ты от нечисти всякой!
И пошли в мою жизнь только добрых людей!
Чтоб могла не бояться я сути двоякой,
Ты храни меня, Бог, от козлов и бл*дей...


Лена Лауни, 26.01.2016