О ней

Денис Осенний
Я к вам пишу письмо очередное,
И,как всегда, вам его не покажу.
Тогда зачем же это "подсадное"?
Вы спросите, а я вам не скажу.
О ней живу. О ней мечтаю.
Её люблю. О ней всё распишу.
О ней проснусь. О ней желаю.
О ней умру. О ней всегда пишу.
Зачем же вам так злобно издеваться
Над душой моей, что ждет и верит?
Она готова перед вами раздеваться
Раз за разом, чтоб убить затеи.
Всегда лежит одно в сих строчках:
Моё посланье только к вам,
Мольбы, признанья. Только в точках
Вижу смерть и преданность глазам.
За вас готовый бросить всех.
Но смысла в этом почему не вижу?
Быть может, ради сих потех?
И тогда зря мечтаю, что увижу?