Я хотела бы...

Мария Симдянкина
Я хотела бы, чтобы в мире нашем,
Перестали врать, лицемерить..
Я хотела бы сделать краше
Всё добро, что нельзя измерить!

Я хотела бы на минутку
Оказаться в прошлом снова
Когда не было слова маршрутка,
Когда люди- хотели иного...

24.11.15г.- 3.30 утра...