Особый подход

Вячеслав Харитонов 2
Где вы, теннисные корты,
И хоккей, что так люблю?
Здесь иным занялись спортом -
Собирают по рублю.

Рубль да рубль, да рубль пятнадцать,
Да полтинник... И того...
Да посуда... Вот вам, братцы,
И все нормы ГТО.