Тому, кто никогда не прочтет...

Ольга Максимова 23
Ты однажды сказал, что Равик наш «общий знакомый»,
А мы оба сошлись во мнении, что ты на него похож…
И может сейчас это стало лишь наваждением,
Но тогда мне казалось, что ты меня точно поймешь.

И сердце усталое можно уж больше не прятать,
А чувства доверить и страшную тайну открыть:
Что мне в этой жизни никто тебя не заменит
И я не смогу никого больше так полюбить.


Памяти К.В.