плацебо-фармацевтика -д

Марк Сандомирский
Все более популярным становится плацебо-лечение. Глядя на аптечные полки, я наблюдаю большой ассортимент плацебо-фармацевтики, то бишь препаратов, которые "лечат" лишь своим видом, запахом и вкусом. Проще говоря, опосредованным самовнушением. Ну и, само собой разумеется, ценой.  Чем дороже люди платят за лекарства - тем больше ожидают эффект)))
Впору открывать специализированные плацебо-аптеки. И вывешивать рекламные плакаты:
Даешь плацебо по докризисным ценам!
Каждому купившему лекарственные препараты на сумму 1000 р полагается эффект плацебо на 800 р! Из этой суммы))