5 июля 2011г. мятный чай

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
вкус мятного чая
у меня на губах.
мятный чай желчегонный.
успокаивающий.
пью перед сном.
а утром-его тоже со льдом.
пью ромашку(чай).
и кипяченой воды.
надо худеть тихо.без проблем и суеты.
   философия жизни-каждый день радость искать.утешение или любовь отыскать.
ждать весны повторения.искать дружбу, а не врагов(2011 год).дача.