Кавказ

Зульфия Абдульманова
Пронизан печалью и грустью
Этот о любви рассказ...
Она думала, что не отпустит
Муж к другому её на Кавказ.

Она сказала, что умрёт,
Если не увидит моря...
Кто знал, к чему всё это приведёт?
Не знаю, наверное, к горю...

Он застрелился, не найдя
В указанных местах жену,
Ушёл из жизни муж её,
Другой любил её одну...