Этот вечер...

Мария Симдянкина
Этот вечер похож на сказку...
Этот вечер похож на сон...
Всё, что нужно- немного ласки
И, конечно, счастливый- Он...!


Он, кто так мне безмерно дорог...
Он, кто так неимоверно любим...
Да... Он тот, кто незримо молод
И внутри- всегда полон сил!

Несмотря на преграды и тени,
Забывая о злобе других...
У меня больше нет сомнений-
Он из тех, кто вас всех победит!

И пусть взгляды и пересуды,
Разговоры- кто стар, кто млад...
Мы не будем с ним бить посуду,
Выясняя, кто виноват...

Мы гуляем вдвоём и ночи
Нам всегда ярче дней и тех,
Кто быть может чуть-чуть... А впрочем,
Мы прощаем за всё и всех...!

21.12.15г.- 1.30 ночи...