С тобой

Адам Беккер
Я с тобой, я рядом,
Поверь в это ещё раз,
Ведь не я угощал тебя ядом,
Не говорил колких фраз.

Я буду с тобой до конца.
Пока ты все ещё не против,
Не запоминай моего лица,
Хоть и сижу я напротив.

Ты веришь мне - я не предам,
И это делает меня счастливым,
Не поддавайся ты чужим рукам,
Хоть и не кажутся фальшивым.