***

Зульфия Абдульманова
Любить очень сложно.
Когда в первый раз.
Забыть невозможно
Её серый цвет глаз...

Вроде ты любишь,
Но как показать?
Она не поверит
Если просто сказать...

Любить очень сложно!
Так было всегда.
Не показывать можно,
Но здесь есть беда:

Если она его полюбила
И с ним хочет быть рядом
То тебе осталось одно-
Улыбаться от её взгляда.

Если скажешь ей ты,
Вдруг она будет рада.
Ты исполнишь мечты
И получишь награду.

Ту любовь, о которой мечтал
Ты от неё не беги!
Даже если ты много страдал,
Ты любовь свою береги!!