Боль разлуки

Юля Завражных
Нет ничего больней разлуки.
Если расставание с другом
Не на год или на два.
Страшнее когда навсегда.

В такие дни сложней всего надежда,
Бессмысленная ложь;
Что все еще вернется,
Счастливым концом обернется.

И все твердят, что время лечит.
И спорить с этим нет причин.
Но с каждым днем все тяжелее,
Верить в бесконечность мечты.