Ненавижу себя

Адам Беккер
Я просто ненавижу себя за то,
Что жду людей, которые уходят.
А ведь по сути - я никто,
Люди редко во мне что-то находят.

Ненавижу свой характер скверный,
Сколько я мучил людей из-за него,
И пусть, где-то внутри я верный,
Но не спасало это никого.

Я ненавижу даже своё отражение,
Нигде не видел таких чувств,
Ни нахожу ни в чем утешения,
А ведь взгляд у многих пуст.

Опять начал теряться во времени,
Не помня, какой день и час сейчас,
Не зная из какого я племени,
Не понимая ваших фраз.

И снова эти провалы в памяти,
Снова бессилие от нового чего-то,
Усталость от потребности вечно идти,
Как жаль, что не запоминаю лицо.