Ц

Иванова-Иванова
я  цыкать не люблю.
на  что мне  эта  ц(ы)?
ну, право же, дружище Лао цзы,
рифмуются  с  тобой  у  нас одни  глупцы.
но  ты  тут  не  при  чем,
                все дело в букве ц(ы).