***

Сергей Серебряков 3
Целуя руки импровизацией поцелуя,
в виртуозности сверхсовершенства,
вонзаю в искренность стрелу я,
вонзаю в прошлое...вонзаю в детство.

Но нам не деться - нам некуда деться,
уж если стрелы пропитаны ядом...
Я сам под выстрел подставлю сердце,
но только,чтоб рядом - ты...
                чтоб ты была рядом...

Прости, родная...Бывает,знаешь
такая страсть по ненужной боли...
только теперь ты меня теряешь,
а я тебя не держу - не неволю...

Душа разбилась о камень круч вся
в груди осталась пустого сна брешь,
так, что теперь, родная, не мучься -
ты не такая...И я тоже, знаешь...

Зверем грызу свою память злую,
(одно осталось от времени средство)...
Зачем же руки твои целую
импровизацией взрослого детства?!