На кромке вызревших сугробов...

Татьяна Гостюхина
На кромке вызревших сугробов,
На самом-самом острие,
После метели снежный ворох
Обрёл иное бытие:

Торцы отточенных откосов,
Саму гармонию явив,
Снимают боль моих вопросов
Ответом Истинной Любви…
                26.01.2016.


Фото автора. По пути к роднику.