Иногда бывают такие моменты

Адам Беккер
Иногда бывают такие моменты,
Когда ты ничего не понимаешь,
И вроде, ты говоришь комплименты,
А мысленно где-то блуждаешь.

Тебе говорят, что любят,
А ты даже не знаешь, что сказать,
И думаешь: это сон, меня разбудят?
Или я обязан отвечать?

Ответ один: молчать нельзя,
Ответь хоть полным бредом,
Ведь, все это было не зря,
Не обрушивай чужое небо.

Бывают такие моменты часто,
Ты не понимаешь своих чувств,
Все своё время тратишь ты напрасно,
И лживые фразы учишь наизусть.

Ты любишь, вроде, а может и нет,
Тебе вроде и привлекают те поцелуи,
Но вызывает отвращение тот человек,
И все равно, с кем-то ли они уснули.

Ты позволяешь себе мечтать о другом,
Позволяешь себе слишком много,
Незная даже, кто является врагом,
Говоришь с чужими очень долго.