С того ужасного момента

Юля Завражных
С того ужасного момента
Ни прошло еще и дня,
Как больше нет тебя.
Слезы катятся из глаз,
И боль в груди нельзя унять.
Как и прежде, ты снова рядом.
Только уже  не с нами.
Затихло все, одни лишь птицы,
Песней разбивают тишину.
Провожая тебя в пустоту.