Золотые антилопы

Сергей Стрельцов 555
Золотые антилопы
В небе лучиком бегут
В золотой они карете
Солнце ясное везут
В золотой они карете
Тянут утро в небосвод
Разливая свет на окна
Где любовь моя живёт
Разливают свет на окна
Где живёт моя краса
Золотые антилопы
Тянут утро в небеса