Замерзло сердце

Виктория Грановиди
         * * *
Замерзло сердце,так замерзло...
Душа не греет, нет тепла...
И все сильней мороз по коже
Нет рядом светлого лица.

  Нет радости,порыва,счастья.
  Есть горечь,тяжба и вражда
  Исчезло тёплое рукопожатие
  И к прошлому лишь томная тоска.

 Иль мудрость с нами говорит
 Иль годы ,жизни учат
 Но,сердце,как оно болит
 А опыт, душу мучит.

   Мудреем мы с годами и взрослея
   Мы ценим жизнь и дружбу все сильней.
   От этого душой болея
   Ждём понимания,от близких нам людей.