пылает снежная пыль

Карина Мыцких
Над серцем твоим серебрится снежная пыль,
уходишь или все-таки остаешься еще не решил.
строгость губ, решительность глаз, орел парит высоко,
ты сотки эту песню из тысячи глав и пропой ее.
 
Я пойду за водой и сотворю свой дом,
Вместе за одним столом людей соберу.

Горячей рукой меня ты прижми,
будь внимателен, осторожен, не отпусти.

Жаркий огонь не смотря ни на что
пылает в крепкой груди,
Он способен согреть миллион
Таких же как ты.

Есть ли что-то сильней материнской любви,
Земля улыбается мне,
а я каждый день отвечаю ей.