Георгию кирпе посвящение другу

Алексей Широков 3
ГЕОРГИЮ КИРПЕ

Стране дороге Богу вздох отдан
И вот в гробу лежит уж бездыхан
Друзья семья коллеги все пришли в сей плач
И тенью чёрной среди всех палачь

Тот что манжетом белым повелел
Свинец послушный просвистел
В висок ударил жизнь остановил
А жертва к Богу из последних сил

Слеза блеснула из потухших глаз
Прости Создатель их меня и нас
И пал сражённый завистью злобой
У ног Всевышнего обрёл покой

А ведь к высотам шёл мечту неся
Упорно не скуля и не прося
Людей и жизнь ценил любил
За это подлый враг его убил

Он жизнь свою как жертву водрузил
Для всех отдал все то что так любил
Недосказал всего детей недолюбил
Он жизнь и смерть дороге посвятил

Дороге что ветвистой колеёй
В купе вагона увлекает за собой
Где за улыбкою проводника
Порой не видно как она горька

Автор Широков А.А.
Посвящение Георгию Кирпе

--