Давай же встретимся скорей

Иван Смелик
Давай порою этой снежной
В оковах ледяной зимы
Обнимемся с тобой и нежно
Друг в друге растворимся мы

И прочь из замкнутого круга
Мы полетим за семь морей
Давай уже найдём друг друга
Давай же встретимся скорей...