Платье из печали

Сергей Яроц
Ты так прекрасна в платье из печали
И черных волос твоих локон блестит в ночи
Глаза мои как будто одичали
И сердце по новому словно стучит

Редки наши встречи, и снова прощанье
Но ради тебя я готов ждать века
Я выполню данное мной обещание
Тебя торопить я не буду пока

Я словно в кошмаре недавно метался
Тонул я в трясине, сгорал на кострах
Один во всем мире как будто остался
Искал я ответы в бездумных пирах

Прошу тебя просто позволь мне быть рядом
От злых обстоятельств тебя защитить
Однажды пойму я без слов, а по взгляду
Когда ты позволишь себя полюбить...
26.01.16 (пос. Е.Т.)