Я

Настасья Кочкина
Я не умею писать стихи,
Но бывает, частенько, хочется.
Виноваты наверно грешки,
А может и одиночество.

Нахлынет невесть откуда
Словесная суета,
Ее как готовое блюдо
Выдаю за стихи иногда.

Не то что бы мне поэтом
Мечталось когда-то прослыть,
Я думаю просто об этом –
Сюда написать и забыть.