Верю

Кристина Шлык
Крыши, улицы, дороги.
В этот город я пришла.
Здесь всего и слишком много,
Правда, ты все неслышна.
Если мне пройти немного
Сквозь кварталы и дома,
Станет грустно, одиноко.
Сразу вспомню про тебя.
Не гоняют также дети
Через старый этот двор:
Так для нас на этом свете
Детство встало под уклон.
Почему нам проще было
В этой глупой суете,
И, смотря на все игриво,
Мы витали в вышине?
Почему у каждой песни
Есть конечной ноты звук?
Я хочу лет через двести
Снова слышать сердца стук.
Я хочу тебя вновь встретить,
Слышать те же голоса.
И я так же буду верить:
В наших песнях нет конца.