Игры сыграны...

Эмма Миллер
Игры сыграны,
Роли исчерпаны,
Сценарии выбраны,
Судьбы начертаны,
Фальшивые слёзы
Котами наплаканы,
Вчерашние грезы
Развеяны фактами.
Дурные советы
На уши нашептаны,
Смешные ответы
Даны адептами.
Играя со спичками,
Были  расстроены -
Театр сгорел,
Актеры уволены.

19.01.2016