Пусть придёт за тобой тихой поступью яркая сказка

Алексей Шаулин
Пусть придёт за тобой тихой поступью яркая сказка:
Чтоб влюбиться и больше не знать никого.
Моя радость, тебе я желаю лишь счастья -
Пусть весной пеньем птичьим стучится в окно.

Как захочешь – всё сбудется так, непременно,
Ну а если не всё – то почти.
Только верь, и сама не теряй эту смелость:
Быть собой, не сбиваться с пути.

И когда на мосту, тёплой летнею ночью
Будет он прикасаться к тебе -
Если вдруг рассказать мне об этом захочешь,
Мы ж друзья – но не вздумай, не смей.

26.01.16