Любовь накатила...

Солдаткин Михаил Александрович
Любовь накатила, взорвав сознанье,
в душе растопив залежалый снег,
во тьме разжигая мои желанья,
приняв небывалый для сердца бег.

Свихнулись от шока притихшие мысли,
я дни провожу в ожидании мечты,
былые победы исчезли без смысла,
я сжег за собой этих дум мосты.

Зимой наступила весна нежданно,
поверив в любовь, распустились цветы,
мне даже становится как-то странно,
что мне отдала предпочтение ты.

Полжизни в рутине прожив, тоскуя,
теряя к годам и любви интерес,
я встретил нежданно звезду такую,
с которой сгорю, без сомнения, весь.

                26.01.16г.