Демократия, экономика и политика...

Сергей Биндес
26.01.2016
17.55х

Демократия,
экономика,
и политика, если белая -
атрибуты очень отдельные,
но являются свойствами целого....

Демократия, то риторика
и свободное мнение всех,
каждый может смеяться и спорить,
и считать неудачей успех...

Экономика, то наука
и создание жизни красивой,
умной, чистой, здоровой и сильной
в поколеньях свободы  мирной....

И в процессе создания благ
уберите подальше риторику,
демократия здесь - это яд,
болтовня, разрушений символика...

А политика - то наряд
и стремление выглядить лучше...
Перекресток...
В рай или ад?
Выбираем, где Бога пущи....


NB!
ПОЛИТИКА - НЕ ЕСТЬ КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ
ВЫРАЖЕНИЕ ЭКОНОМИКИ!
ВЕЛИЧАЙШИМ, ОПАСНЫМ ЗАБЛУЖДЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ОБРАТНОЕ
УТВЕРЖДЕНИЕ...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру