Пускай горит!

Галина Пятисотских
Огонь Священный - Дух Святой!
Пусть в вашем сердце возгорится,
Душа пусть в Небо устремится,
Туда, где Господа покой! 

Дверь сердца Богу отвори,
Пускай пылает Духа пламя,
Как сильной, доброй веры знамя,
Свет Божий, что зажжён внутри!

Храни его, пускай горит
Благой елей животворящий!
И пусть огонь в груди горящий
Тебя с Христом соединит!