Тебя давно в моей жизни нет

Адам Беккер
Тебя давно в моей жизни нет,
Я не пишу уж тебе письма,
Не пишу даже "привет",
Не вспоминаю наши числа.

Я не ищу твои страницы
Внутри этих сетей,
Не представляю, что мы птицы,
Желающие солнечных лучей.

Я не думаю, как прошёл твой день,
Не думаю, что ты сегодня ела,
Не думаю, сколько разыграла сцен,
Пока на занятиях сидела.

Мы слишком долго не общались,
Слишком, чтобы быть хоть кем-то,
Мы не исправили это, но старались,
Наша песня, наверно, уже спета.

Ты любишь песни у костра,
А я под луной разговоры,
У тебя красиво, но пустота,
У меня бесконечные коридоры.

Ты можешь довериться любому,
Можешь рассказать свой секрет,
А я не доверяю даже святому,
И небо у нас имеет разный цвет.

Ты не пишешь, только рисуешь,
Рифма - что-то непонятное для тебя,
И даже не вспоминаешь тех поцелуев,
У, так любимого тобою, огня.