Как бессонница полнолуний

Ангелина Сотник
Как бессонница полнолуний,
Жарким пламенем от костра
Унесется быстрее бури
Твой когда-то забытый страх.

Хоть и двери закроешь плотно,
Не давая войти судьбе,
Возвращаться к былому- плохо.
Непременно бывать беде.