***

Сергеев Сергей Сергеевич
Ныряя в сон, как в плотные миры,
осознавай во сне не сознавая,
что мир един, материя одна,
и божий дух сознанье окрыляет,
 
Являясь частью целого на свет
и прикоснувшись к таинствам творенья,
мир создан по наитию творца
и смысл его в его стихотворенье,

Как тройка жеребцов гнедых летит
и голубь свет от тени покрывает,
так и любовь, в чем замысел творца,
своей улыбкой солнце освещает..

Переплелись все нити бытия
и случай нас по миру направляет
и эта нескончаема игра,
нас учит, жизнь дает и вдохновляет..

Смирись поэт и паруса любви,
отдай порывам страсти провиденья..
над пропастью и безднами лети ,
потоками творенья вдохновенья!

И час настанет,срок наступит вновь,
И ты увидишь замысел творенья,
Но а пока в неведенье живёшь..
Пиши пронзая мысли озареньем!