Таким, какой ты есть

Валери Садовнычая
Любовь до гроба? мне этого не нужно,
Не нужно клятвы петь мне о любви,
Не надо чтобы ты готовил ужин
ты просто рядом вот со мной лежи и спи.

я не хочу бродить по ресторанам,
в шикарном платье, украшениями сиять
я хочу просто проснуться с тобой утром рано,
сварить нам кофе и тебя поцеловать.

и не хочу шикарных прям букетов
и дом у моря, этажа так три
ты просто подари обычную ромашку
и крепко-крепко меня ты обними.

Не надо мне мужчину золотого
Таких "мужчин" не свете мне не счесть
Мне нужен мой самый простой, обыкновенный,
Ведь я люблю тебя таким, какой ты есть.