Разумапотеря

Сергей Брама
В один момент лишиться знаний,
Среди толпы прослыть шутом.
Я не имел таких желаний,
В недоумении " за что "?

Откуда разума потеря?
Причина гибели ума?
Внутри коробки: холод, стены,
Моя больная голова.

Умалишенный станет трупом,
Ведь жизни нет среди людей.
А я размазанный как-будто
Подобно краскам на холсте.