Битва жизни

Александр Степанов 14
Я медленно разъедаю твой мозг,
Сопротивление - ноль,
Этот поединок напоминает бокс,
И я вижу мягкость твоих ног...
Если тебе прибавится ума - дай бог,
Ответишь мне в защите клинчем,
Ну а пока ты отдаешь мне свои клетки как лох,
Темп этой битвы мной слишком взвинчен.

(Битва жизни)