Кота - на лацканы...

Георгий Бадамянц
                *       *       *
          
                Кота – на лацканы!
                Пусть что-то деется!
                Давно не ласканы,
                И слабо верится…    
                Во всё хорошее
                И настоящее…
                Мы запорошены,
                Под снегом спящие…
                Фигнёй зацацканы.
                Мне так не нравится.   
                Кота – на лацканы!
                Блистай, Красавица!