Я хуже

Адам Беккер
Я хуже, чем думаешь ты,
Я хуже всех вокруг тебя,
Но только я храню твои мечты,
Сидя у ночного огня.

Я хуже, я лживей, я проще,
Тебе правильно все говорят:
"Не общайся с ним, он не хочет,
Чтоб как все, и глаза у него не горят."

Прекрати отрицать их слова:
"Вы просто не знаете его совсем,
У него в темноте горят глаза,
У него тысячи идей, миллионы проблем."

Меня ты и вовсе забудь,
Займи свои мысли другими,
Попытайся без меня заснуть,
Считай, что мы были чужими.

Я хуже, а плохих не забывают,
С ними либо навсегда,
Или сразу убивают.

Перестань просить тебе звонить,
Мне в этом нет нужды,
Я не могу одну только любить,
И не хочу дарить цветы.

Помнишь, тебя предупреждали,
Что я подлец, что так искусно вру,
Скажу секрет: меня жестоко убивали,
С того момента я живу в плену.

Ты так красива, так мила,
А я холодный, я другой,
Ты столько отдала тепла,
Чтобы холодный был, но живой.

Конечно, ты можешь написать мне сейчас,
Можешь говорить мне все, что захочешь,
Ты знаешь, я выполню любой твой приказ,
Только прошу, не напоминай мне свой почерк.