Осенний парк после дождя

Александр Гришель
Осенний парк после дождя.
Как долго в нем, я ждал тебя.
Когда же ты вернешься вновь.
Та первая,моя любовь.

На листьях,слезы от дождя.
А в сердце тихая тоска.
Лишь только желтая листва.
Запомнила твои слова.

Слова, прощанье на всегда.
Сказала мне ты вдруг тогда.
Осенний дождь слезой закапал.
С деревьев он,на щеки падал.

Любовь свою в стихи сложу.
В осенний лист их положу.
Лишь только знают листья,те.
О дикой боли на душе.