Монстр-кот

Тимофей Семёнов
Вот так монстр этот кот!
Он имеет игрушку весь год.
Но не март на него повлиял
И на время года он клал.
Вот так кот, вот так кот!
Шерстяной клубок - обормот.
Гормональные всплески ключом -
Время года ему ни по чём.