Стойкая Россия

Нина Докучаева
Телевизор все время вещает:
Украина, Донбасс  и война.
А вы только задумайтесь люди,
Сколько жизней Россия спасла.

Там бомбили, дома разрушали,
Убивали невинных людей.
И мы заново все возводили,
А на утро бомбили сильней.

Все понятно, там наши собратья,
Им конечно должны помогать.
Но вот, сколько скажите Россию,
Будут все и за что унижать.


Ярлыки на нас Запад повесил,
Хотя рушится Евросоюз.
Что случится, Россия виновна,
Постоянно, везде нас клянут.

Может, хватит терпеть это хамство,
Мы хотим, чтобы мир победил.
Ведь Россия всегда помогала
И решала проблемы других.

А сейчас на неё ополчились,
Словно крысы кусают бока.
Но великая наша держава,
Будет прочно стоять на века.